В данный момент новая версия сайта проходит стадию beta-тестирования. Заранее приносим свои извинения за возможные неудобства.
| на главную | карта сайта | обратная связь
Investor.Kirov.ru

Авто объявления Rover

Характеристики:
Марка: Rover
Модель: не указана
Цвет: Черный металлик
Год: 1981
Тип кузова: Внедорожник
Цена: 441
Тип двигателя: Дизель
Пробег:
Привод: Полный
Объем двигателя:
КПП: Автомат
Мощность:
Руль: Правый
Состояние: Хорошее
Торг: исключен
Дополнительная информация: Dia chi nha cai bong99 - 1606, Hutchison House, 10 Harcourt Road, Central, Hong Kong - https://goo.gl/maps/H31AxyP5PSjmxen96 Gio lam viec : 07:30 HKT - Hongkong Time (6:30 ICT - Indochina Time ) Den : 03:30 HKT - Hongkong Time (2:30 ICT - Indochina Time )

Контактная информация:
Имя: Bong99arelf
Телефон: 87171967986
Е-мейл: sikesgv@outlook.com
 
    

Rambler's Top100
© Концепция, разработка - "СКН-Медиа", 2009 г.

Картографические материалы предоставлены Кировским геодезическим центром
ФГУП "Верхневолжское аэрогеодезическое предприятие"
610033, ул. Ломоносова, 22; тел.: 53-17-15; e-mail: vagp@geocentr.kirov.ru.